일룸아이책상

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 25회 작성일 2020-06-30 07:25:20 댓글 0

본문

초등학생 1학년 여아 아이방꾸미기 일룸 링키플러스 책상조립 완성!! 넘 예쁘쟈냥~

초등학생 1학년 들어가는 딸아이를 위해서 일룸 초등학생 책상을 구입했어요 기사님께서 설치부터 위치까지 잡아주셨고 시디즈 의자까지 조립해주셨네요
아이가 너무 좋아하는 일룸 링키플러스책상 함께 보실래요~?
장단점은 추가로 리뷰할께요 :)
카피바라 : 좀 이상하다 예쁘지는 않음
롱보드소녀 : 저는10살인데오늘책상와서신남근데나는두명이서하시던더데저보다작으신데어디서사셧어요저는한샘입니다.
김나리 : 저도일룸책상이에요똣가태요거기랑얼마전에삿어요서랍있어요
구급상자 : 저랑 똑같은 책상이네여 저는 8년 전에 샀는데 아직도 파네여 ㅎㅎ
이예나 : 난9인데.......2020코로나19ㅠㅡㅠ
sejoung : 아이들만에 독립적 공간 무척 중요한듯 합니다.
어릴때 이런 방만 있었어도 하하

잘 보고 큰 도움 받고 갑니다.

http://www.favorapps.com/
깜돌이 : 물건 같은건 않꽃나?
ʕ ́•ᴥ•`ʔ BLISS : 저두 일룸책상 풀옵션으로 책상,책장,화장대 이렇게 쓰고있는데요!책상위의 조그만한 공간엔 미니어쳐나 피규어들을 두면 이쁘고,위에 책장엔 아이의 손이 닿지 않으니 많이 사용 하는것들은 두면 안쓰게 되어 있으니깐,마스크나 여러 사물들을 두는것이 좋겠어요!그리고 책상엔 학습때 필요한 라디오를 두면좋구용!책상앞에 자석판이 있는데 그곳엔
사진을 붙이세요!
이도현 : 존나 못생김 무슨빈보가 쓰는거임?
율파율맘TV : 핑크핑크한게 ㅎㅎ 저희딸도 언젠가 커서 저런 큰 책상쓸날이 오겟죠 ㅎㅎ~~ 소개 잘보구갑니다

책상 추천! 일룸 책상 후기-높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

[인테리어#5] 일룸 책상을 사용하면서 느낀 장단점과
최근 학생책상의 트렌드와 컴퓨터 책상으로도 사용이 가능한 로이책상,
그리고 책상 스탠드(LED, OLED), 책장, 수납함, 타공판, 악세사리, 모션데스크까지 모두 소개합니다.

*협찬광고 아니고 8개월 실사용기입니다^^*

일룸의 로이책상을 실제로 8개월 사용해 본 후기와
쇼룸에 방문해서 로이책상과 링키플러스 책상을 비교하고
최근 트렌드인 높이 조절 책상을 알아 보았습니다.

1:17 책장 서랍
2:28 회전서랍 단점
2:51 책장 서랍 색상
2:59 책상 앞 타공판
3:45 책장 높이
3:50 책장 도어
4:11 책장 확장

4:29 책상 배치 레이아웃
5:01 책상 크기
5:39 책상 색상

5:44 책상 다리
5:48 높이조절 책상 모션데스크
6:29 책상 조명
7:08 가방걸이
7:26 높이조절 볼트

*추천영상 :
이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

책상 비교! 한샘 아이디S vs 일룸 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어#6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어#7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어#8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

AI 인공지능 시대 자녀교육, 무슨 꿈을 꾸는 아이로 자라게 할까요?

영어 학원 추천! 영어학원 고민되시죠? 초등영어 학원 유형 후기 장단점 선택요령

사교육 학원 20곳 이상 보내고 느낀 점-학원 후기 장단점! 수학학원vs학습지, 선행학습

네이버 TV 나는 주부다 채널 : http://tv.naver.com/nazoob/

Music : http://www.bensound.com
#책상 #책장 #일룸 #높이조절책상 #모션데스크 #스탠드
문서준 : 춘천인가요?
문서준 : 여기 어딘지 아시는분?
윤슬 : 0:55쯤에 나오는 책상 아름이 뭔가요ㅠ
체슬 : 0:13 에 나오는 책상 링크좀ㅠ
하뽕07 : 4:15 쯤 나오는 책상명이랑 몇폭인지 알 수 있을까요?
예담yedam : 로이책상 구매처 알수있을까요??
뀨잉 : 가격은 어느정도 인가염???
J H : 저도 저거랑 같은거 쓰는데 위에 도어 있는게 더 깔끔해서 좋야요
그리고 위에 스텐드 달려 있는것도 사용하지 않을 때는
넣어둘 수 있어서 좋아요
김성옥 : 저 오늘 일룸에서 책상 샀어요
로하《하곰이분들》 : 전 이제 중학생 됬는데 일룸 독서실 책상을 쓰고 있어요! 요즘 같은 때에 독서실을 못 가니 집에서 공부하기 정말 좋아요!

... 

#일룸아이책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 883건 1 페이지
게시물 검색