주부투잡강추

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:23:25 댓글 0

본문

내가 집에서 돈을 버는 4가지 방법! 부업 추천. 저의 직업은 전업주부? 유튜버...?? /제이로그#11

블로그로 돈벌기, 유튜브로 돈벌기...
투잡이나 부업거리를 원하는 사람들이라면 모두 한 번쯤 들어본 말이죠?^^

실제로 저는 이 방법들을 이용해 돈을 벌어본 케이스예요.
그리고 디지털노마드가 되어 유튜브로 돈을 버는 일은 현재도 하고 있고요.^^

경험상 이런 종류의 일들로 큰 돈을 버는 것은 쉽지 않아도, 소소하게 작은 용돈 정도 버는 것은 의지만 있으면 충분히 가능한 것 같아요.

그래서 이번 영상에서는 제가 이런 일들을 통해 집에서 어떤 종류의 수익을 얻고 있는지에 대한 정보를 담아보았어요. 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요.^^

??'좋아요'와 '댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 항상 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

❤️함께 보면 좋은 영상 ❤️
1. 집에서 돈도 벌고, 육아도 할 수 있게 만들어준 시간관리 방법 :

2. 효율적인 시간관리를 위한 스마트폰 사용법 :

3. 돈과 행운을 부르는 집안 정리 방법과 인테리어 :

4. 효율적인 냉장고 정리법. 냉동실 식재료 보관 및 수납 방법 :

#부업 추천
김인숙 : 감사합니다~
오로라TV : 쿠팡파트너스는 반드시 쿠팡에서 구매했던 물건만 리뷰해야하는건가요?
오로라TV : 쿠팡파트너스 인스타나 페이스북도 되나요?
쫑쫑 쫑 : 좋은 정보 감사합니다~~~^^
담대하고 찬란하라 : 하고싶어도?
링크거는법도 모르겠구요.ㅠㅠ
용어자체가 저에게는 생소하네요ㅠㅠ
십년 더 재밌게 오 : 쿠팡에서 물건을 많이 사는 사람이 유리한거죠?
수생목수생목 : 2020.5.18 잘들었습니다~
Crypto Hunter : 스마트폰으로 100% 무료로 채굴하는 파이 네트워크(@t 해 보세요. 스탠호드 대학원 졸업생들이 개발한 앱으로, 현재 전세계적으로 500만명이 넘는 가입자들이 참여한 상태입니다. 다음 채굴 반감기는 천만명 도달하면 오기 때문에 지금이라도 늦기 전에 빨리 채굴 시작하는게 좋습니다! 네이버 카페는 @t 추천인 코드는 swhwang86입니다!
nn nn : 코브라 앱 깔고 초대코드에 1098765 하면 5000원 그냥 공짜로 받아서 쓸 수 있어요!! 14세 넘으시면 리브메이트 앱깔고 추천인 CGRSL 하시면 2000원 받고 일주일만에 8만원 벌기 쌉가능이에요
펠릭스최 : 네이버 블로그에 쿠팡 파트너스 마케팅 글을 달면 블로그 저품질에 걸려 노출이 확 떨어진다고 하는 경험글이 있어요

직장인 투잡으로 월 150만원 벌었던 이야기 + 퇴근 후 부업추천 5가지

지금은 내가 할 수 없는 것이더라도 2개월 정도만 집중해서 배워보고, 적은 금액으로 나의 재능을 팔아보세요! 제가 진짜 하고 싶은 이야기는 07:05 에 나옵니다 :)

제휴문의 : zyzyzlzlzi@naver.com
강의공지 : blog.naver.com/zyzyzlzlzi
사실만말함 : 저깃는거 다 내가 해서 클로이님 돈 다 빼앗아 갈거야ㅎㅎ 고마워용 예쁘시네ㅎㅎ
리니틀 : 요것도 해볼만 해요.

작가선생 : 흐미 많구나
유유희숙 : 그런거....어디서배우나요?
유다영 : 좋은 정보 감사드려요:)
저도 투잡전자책 보고 따라해서
추가수입 100만 원 정도 들어와요..
다른 분들도 꼭 도전해보세요!!
요기서 구매했어요
https://kmong.com/gig/189343
DÖll's지도자 : 너무 쉽게 쉽게 말씀하셔서 진입장벽이 낮아진건 고맙지만 디자인 가격이 확 떨어지니 실제 디자인 하시는 분들은 힘들겠어요. 가격 단가 싼 분들 찾아 고용하면 되니까요. ㅎㅎ 근데 능력자이신데 아무다 다 그렇게 금방 원데이로 따라하고 금방 퀄 올라가고 그럴것같진 않아요. 그만큼 열심히 해야 손에 익숙해지지 않을까요 ㅎㅎㅎ
김국현 : 실제 웹 개발프리렌서입니다. 간단한 사이트 제작을 원하시는 고객 10명중 8명은 10만원으로 100만원의 퀄리티를 원합니다..
홈페이지 제작은 간단하지않습니다. 네. 전혀요.
제주GoGo TV : 작은수입을 기초로 더 큰 수입을 얻어라는 크리에이터님의 말씀 감사합니다.
제주GoGo TV : 5가지 투잡아이템
1.블로거 대행 2.영상편집
3.PPT 작업 4.홈페이지 제작
5.댓글.스마트스토어 상세 페이지 서비스
잘 정리해 주셔서 감사합니다.^^
유다솜 : 영상편집 데스크탑으로 하시나요? 노트북이라면 기종 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

부업추천/주부들이 집에서 부업으로 할수 있는 일! 내 돈 투자 안하고 깔끔하게 육아비를 절약 해보자!

꿀팁카페
https://cafe.naver.com/pslrclub
리뷰,교육문의
이메일 : lovekyunjae@naver.com
별이달님 : 아이 셋 육아로 이것저것 고민이 많았고
블로그를 하고싶어도 너무 막연하고 어떻게 시작해야할지 감이 안왔는데 이 영상을 보니 우선 해봐야겠단 생각이 드네요 감사합니다
자몽 : 체험단을해보니 대부분 자기들 회사물품들
후기안에 링크를 걸어달라고 하는경우가 많던데요.계속 체험단하다보면
저품질 되진 않을까 두렵습니다.
체험단 하면서 저품질 피해가는 방법좀
부탁드립니다.
재미있는일상 : 첫번째는 그렇게 되었을경우에만 해당되는 아주 미미한 이야기입니다..두번째는 맞는 말 같아요..시간의 구애를 받지 않는다는. 세번째는 잘되었을경우에만해당, 성취감 맛볼려다가 좌절감만 맛볼 수 있습니다..약간의 노력은 뭘 말씀하시는건기요?
몽쉘통통 : 동기부여 빵빵!! 요즘 열심히들으면서 조금씩 하고있어요 감사합니다
카담 : 어머어머 제 얘기하시는 줄 알았어요! 저는 임신하고 유튜브를 시작했는데 애기 낳고서는 진짜 화장하기도 힘들고 영상찍고 편집하는게 만만치 않아서 못하고있어요. 그래서 지금 육아,일상 블로그를 본격적으로 시작하려고 합니다. 영상 보고나니 뭔가 할 수있다는 희망을 주시는 것같아 울컥하기도 하네요 ㅜㅜ 아직은 미흡하더라도 다니엘님 영상 보면서 많이 배우고 꾸준히 해보겠습니다 ! 좋은 영상 감사합니다 ~!!!
릴리TV Happyrich : 어쩜 엄마들 마음 전업주부의 마음을 잘 읽어주시는지~ 혼자 뭉클했네요!!
유튜브 준비하려면 화장도 해야하고에 빵 터졌네요!
블로그에 대해 좀더 깊이있게 공부하고 싶었는데 유익한 영상 정말 감사드립니다^^
아침햇살 : 주제 설정에 있어서 블로그로 모든 부류의 상품들 소개하는 건 너무 막연한가요 ?
이진아 : 진짜 주부이신 줄.. 어쩜 저리 주부의 마음을 잘 알고 계신가요 ㅎㅎ 영상 보며 도움 많이 얻고 있습니다~ 감사해요!
커농 : 전문분야를 찾고싶어요ㅜㅜ
한동익 : 현실적 강의 감사합니다

... 

#주부투잡강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색