리복클랙식

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:25:28 댓글 0

본문

리복의 Club C중에서도 진짜!! 빈티지!!

재미있게 보세요~
小松菜小松菜 : 이신발 시리즈 정말좋은데
왜요즘 리복매장에서 안파는거죠?
절대소바-용쉐프 : 저도 이신발있는데 초등학교때 동네형들이 신고다녔을때 너무 멋져보였던 기억이 있어서 바로 샀어요 제 나이는 이야기 안핡게요 ㅋㅋㅋ
냥냥펀치 : 바닥 딱딱할까요??
Young Jin : 안감이 기모처럼생겨서 더울거 같은데 여름에도 신을 수 있나요? 그냥 수건같은 재질인가요?
이리와 배구배구 : 이 모델처럼 흰색 아이보리색 투톤으로 들어간 모델이 아니라 흰색부분없이 전체적으로 다 누리끼리한 아이보리색상 빈티지 모델도 있던데 그 모델은 뭔지 알수 있을까요?
Chan-Min : 이쁘네
문원형 : 저거 19000원에 득탬 했는데~~
이진홍 : 이거 사이즈 몇으로 신어야 하나요 반업해도 괜찮을까요?
morning : 바가지?ㅎ
Gunny : 에th리트 슈즈~ 와디 님 발음 와우

리복클래식의 절정! 클럽 씨 Club C 85 리뷰

안녕하세요? 와디입니다.
리복에서 만든 85년도 클럽 씨 복각
저는 이런 심플한 디자인의 제품을 좋아합니다!

가죽도 아주 부드럽구요.
여러분의 생각은 어떠신가요?

아참, 12월 16일 스니커하우스 오실거죠?
www.stackhouse.co.kr
와디의 신발장 : 안녕하세요? 와디입니다.
리복에서 만든 85년도 클럽 씨 복각
저는 이런 심플한 디자인의 제품을 좋아합니다!

가죽도 아주 부드럽구요.
여러분의 생각은 어떠신가요?

아참, 12월 16일 스니커하우스 오실거죠?
www.stackhouse.co.kr
김지인 : 아주 마음에 드는 모델이네요. 영상 감사합니다.
Leopold Lee : 옛날 생각에 인터넷 주문해서 오늘 받았네요..
권무무 : 리복 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리복만 신는 저는 . .
우주소 : 한때 나이키, 아디다스를 넘어서는 인기였지면 현재는 브랜드 이미지가 저조하다..
성현_전 : 이번에 리뷰보고 샀는데 정말이쁘네요 감사합니다 와디님!!
호라이즌 : 칸예가 신었던 리복신발이 뭐죠?
한요한은그냥 : 전 라피데 og만 3켤레 있어요 ㅠ. 리복 넘 좋아! 계속 나만 신을래! 님들 리복 진짜 구렸습니다 신지마세요
현우 : 보고 바로 샀읍니다.
HELL OR HIGH WATER : 리복도 푸마 리한나 펜티, 아디다스 퍼렐 - 카녜 이지 처럼 빵 떠야 할텐데...몇년전 소희 gl6000 이나 퓨리 이후로 너무 조용한거 같다는

리복클래식ㅣReebok Classic X thisisneverthat

리복 클래식을 상징하는 '벡터(Vector) 로고'와
유스 컬쳐의 대명사, '디스이즈네버댓'의 만남

'Reebok Classic X thisisneverthat'
Vector Collection,
새로운 아이덴티티를 그려내다.

... 

#리복클랙식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색