성남소아과

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:24:53 댓글 0

본문

눈물이 많은 과, 소아청소년과란 무엇인가? (경증 편)

소청과 선생님들의 대단한 일을
세치 혀로 담아 내는게 쉽지 않네요.
무거운 이야기들도 있겠지만, 가벼운 이야기 위주로 했습니다.
바다구름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이이이이잉이잉
sia Jang : 여청자인데요 권정열 닮으셨어요ㅠㅠㅠ
fighter stick : 1:22
kireiidatte : 형 요즘 바쁜가봐.... 보고 싶네....
이성미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요. 댓글 처음 달아봐요. 간호학과 학생인데, 교수님께서 소아과는 환자분이 5명이라고 하셨던 게 기억이 나네요. 환아, 어머니, 아버지, 할아버지, 할머니..^^. 모든 소아청소년과 의료진분들 화이팅♡
이현우 : 아저씨, 과마다 털렸어요?
아닛 오늘은짜장면이 땡기자나 : 오늘도 금닥터를 끊지 못 했다... D-211
연필 : 아니 금닥터님 미안해요 나 금닥터인지도 모르고 그냥 가든쌤 미모에 홀려서 들어왔는데 ....앙금? 큐ㅠ큐큐큐ㅠ큐큨
ANotheR PEoplE : 치대 준비하고 있는 고2앵요.가끔 포기 하고 싶을 때도 있지만 금닥님영상보면 힘들어도 항상 피식피식 웃음이 나네요. 2년 뒤에 꼭 치대 입학해서 댓글 다시 남길개요ㅔ!그니까 저 치대 붙을 때까지 ㅇ튜브 해주세여쿸ㅋㅡ사루메여~~~
예림 : 저 항상 잘 보고 있어요 !!!! 저두 의대 꼭 갈게요 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미국 소아과 병원 엿보기 & 비용 공개.

4살된 세뮤엘 세이의 정기 체크업 시간이였답니다.

일년전에 예약이 된것이구요~ 가서 백신 주사 4대도 맞고, 신체 검사도 하였답니다. 미국은 한국과 다른점이 있다면 이 정기 체크업데 무조건 다 벗겨놓고 학대 흔적을 의무적으로 체크한다는 것입니다.

정기 방문은 보험회사에서 커버 해주지만, 갑자기 아파서 방문 하는것은 저희 보험경우 커버를 않해주기 때문에 거의 생돈이 나가게 됩니다. 그 생돈이 얼마정도 인지 알려드릴게요

저희 이날 방문해서 백신 주사 4대 맞고, 신체 검사(키 몸무게 혈압 시력, 귀 검사 코검사) 해주는데 $800불 이상의 금액 청구서를 받았으나 다행히 정기 검사여서 보험에서 커버가 되어서 0달러 내었답니다. ㅋ
GaGa Jin : 자꾸 괜찮다 해야지 애를 놀리니까 무서워하자낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무장소 : 보험료를 얼마나 내세요?
so y : ㅎㅎ 너무 귀여워요. 부모는 힘들었겠지만. 어떻게 이런 생생한 촬영했어요?
가족 모두 건강하고 평안하시길 기도해요!!!!!.^^♥
고유경 : 넘 잘생기고 예쁘네요
안쓰러워서 어쩌누?
많이 안아주세요~??
yaho k : 아~그래서 우리 손주 병원진료갈때마다옷을꼭벗기고체중도측정하고주사도놓고했나보네요 ㅋㅋㅋ
김향숙 : 앞에 여러 편을 봐서 남편 분이 어떤 유형의 사람인지 파악이 되네요~
교육이 엄청 잘 될 듯...ㅎㅎㅎ
세이 존잘!!!
지킵시다댓글 예의 : 외할머니의 사랑 세이가 한국말은 조금 하나요?
외할머니와 대화할수 있어야
외할머니가 덜 외롭지않을까 싶어서요^^
sandra yoon : 세이 ㅋㅋ 주사는 넘 무서워
저는 지금도 무서워요
남편 아들 너무 미남이세요
내내 행복하시길~
Jiwoon Jeon : 애기가너무귀여워,ㅎㅎㅎ
토실토실 : 하루에 주사를4번이나 맞는건가요? ㅜㅜ 안쓰럽네~~ 어른인 나도무섭네요??
세이....볼수록 귀여워요 ?

하루 ; 병원에 사는 사람들 - 서울아산병원 어린이병원 소아과 레지던트 편

아이들이 힘든 치료를 이겨내고 미래의 꿈을
펼쳐나갈 수 있도록 그들은 365일 24시간 잠들지 않는다.
뽀양 : 의대 가고 싶다...... ㄹㅇ 공부자극영상
보니따 : 조승우 닮음 조승우가 의드 나온 느낌ㅋㅋㅌㅋㅋ 완전 닮았닼ㅋㅋ
ᄋᄋ : 말 하는 톤이 쫙 깔려있네
박우영 : 훌륭한 일 하십니다 화이팅
카페인 : 좋은 의사세요 멋지시네요
코알라의 가노간호 : 저도 어렸을때 심장병이 있었고 취업을 소아심장중환자실로 해서 뭔가 더 공감이 갔어요~ 잘 보고 가요!
이영숙 : 힘없는 애기를 위해 수고많으심

... 

#성남소아과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색