별미

얼큰하고 담백한 별미!! 메로매운탕

페이지 정보

작성자 SHF 작성일20-05-21 00:00 조회3회 댓글0건

본문

준비재료
메로, 무, 양배추, 대파, 고추, 미나리, 쑥갓, 다시마
양념장재료
고춧가루 5T, 혼다시 1T, 참치액 3T, 다진마늘 3T
소금 1T, 설탕 1.5T, 맛술 3T, 양파즙 3T

1. 메로 비늘을 벗겨주세요
2. 벗겨낸 메로에 레몬즙, 소금, 후추를 적당량 뿌려주세요
3. 양념재료들을 섞어주세요
4. 야채들을 적당한 크기로 썰어주세요
5. 메로도 적당한 크기로 썰어주세요
6. 물 1.5L에 썰어둔 무와 다시마를 넣어주세요
7. 물이 충분히 끓어오르면 다시마를 빼주세요
8. 양념장을 넣어주세요
9. 메로를 넣고 15분간 중불에서 끓여주세요
10. 양배추와 대파 고추를 넣고 3분 더 끓여주세요
11. 미나리와 쑥갓을 넣어주세요

문의전화 042)631-1789
홈페이지 https://serhaefrozenfood.modoo.at/

Music1 Bensound - Dreams (www.bensound.com)
Music2 Bensound - Energy (www.bensound.com)

#메로 #메로매운탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 125건 1 페이지
게시물 검색