칡의효능

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:30:13 댓글 0

본문

칡의효능 암 당뇨 고혈압 관절염 갱년기질환 부인병 화병 숙취해소 생리통 자궁근종 불감증 자연이 내몸을 살린다 진천산골맛집043 536 9509

김명희 : ㅇ위수술햇는사람어찌먹나요
초자연발효정원 : 좋은 정보 감사합니다. 칡주를 가끔 먹어 보았습니다. 아주 좋은 약초라 생각합니다.
신종준 : 김선생님 작두로잘르면 현하게 잘를수가 잇고,칡즙을 모든 모종 키울때 칡즙으로 물하고 1:1로 희석하거나 어릴때 물 조루 한컵안되게 뿌려주면 영양제이자 살균제 비대제입니다,모종키우시면 꼮 해보세요,농약방 안가도 됩니다,정식한후 칡즙을 20리터에 한컵을 희석후 뿌려주면 엄청좋아요,맞,당도,크기,샊깔 모두 사용한지라 농약방 안간지도 오래되었네요.두분이 잘르는거 수고가 만아서 쉽게하기위한 비법 알려드립니다,바닥에 놓고 손으로 내리면 잘 잘라집니다..김선생님 만이 배우고 실천도 합니다,우리 김선생님 응원합니다
짝꿍짝꿍내짝꿍 : 칡 판매되하나요?
소나기가끔 : 칡은 좋은 성분이긴 하나 자궁근종 있는 분들은 의사분께 꼭 상담하고 드시길 권장합니다.에스트로겐은 참 좋은 성분이나 자궁근종을 커지게 하기에 에스트로겐이 많이든 콩이나 특히 칡은 성분자체가 월등 이 많기에 자제하기를 권합니다.
국화꽃 : 오 ㅡㅡㅡ저 갱년기 심한데 어디서 사먹었음 좋겠어요
달리는말 : 어릴때 들고다니면서 띁어먹었던 기역나네요
현지맘 : 와 ~~ 대박 암칡이 많네요 흑칡도 있구요 몸에 너무좋은거 많이드셔 김선생님이 건강하시고 피부도고우시고 이쁘신가봐요 ^^~~
참사랑정원이야기 : 안녕하세요^^
와~ 좋은 칡 좋습니다~
요즈음은 칡도 귀하다는데 건강해지는 느낌이듭니다.
잘보고갑니다~♡♡????
Real생활요리cook맘 : 칡의좋은성분이진짜많네용^^잘보고갑니당

칡의효능과 부작용 잘 알고 먹자. 체질과 증상에 맞추어 먹지않으면 간에 손상을 준다

칡의효능
승현 : 칡뿌리가 붉은 피부나 몸에 열많은 사람에게도 좋다고 하셧는데 칡즙 이런거 사서 먹는건가요 아니면 칡뿌리를 생으로 먹는건가요

칡의 놀라운효능

이미미 : 30대중분여자인데요
호르몬 수치가 낮다고해서 티백두개씩
쑥조금넣어서 같이우려
1리터정도 매일 물대신 마시는데
평소 몸이차고 위나 간이 약한데 더 독이되는건가요?
마신지 한달이 넘어가요..
에스트로겐 높이려고 마신건데
왜 임신준비에 안좋은지도 궁금해요
박박 : 안녕하세요 윤김 입니다 반갑습니다 이웃맷고 갑니다 이웃맷고 갑니다 서로소통해요 응원합니다 저도응원해주세요 감사합니다 또뵈요 ???
금붕어 : 저는 다른 약제랑 섞어 끓여서 매일 매일 가지고 다니면서 물처럼 먹는데요 칡을 장기간 먹으면 안되나요?
라떼라떼 : 갱년기 로 열감 머리에서부터 땀으로 범벅 홍조 불면증 등이 기적처럼 없어 졌어요.^
생즙 한루한개 5일 먹은후 부터 효과 ...
Michael Lee : 내용은 좋은데 국어책읽는거 같음
matae kwon : 좋은거 알켜줄 때 많아 먹어둬...
김영희 : 좋은정보감사합니다꾸준히먹어면안데는지어너정도먹어야하냐요저는당노와갱년기심환자입니다정보좀알려주세요
DREAM : 많이먹어면 간에 치명적 많이먹어면 황달옴
하얀구름 : 칡이 갈근인가봐요 ?
갈근을 물에대추와 같이넣고 끓여서 먹으면 신장엔 갠찮나요 ? 신랑이안좋아서요
산타기 : 안녕 하세요. 로또산타기에요 많은 도움 되엇습니다 감사해요

... 

#칡의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색