페션장화

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:27:33 댓글 0

본문

여심 사로잡은 장화패션·작업화 이미지 벗었다

작업용으로나 쓰이던 장화가 이처럼 각광받는 건 날씨의 변화가 가장 큰 원인으로 꼽힙니다. 비가 예고 없이 쏟아지거나, 한번 내릴 때 집중적으로 쏟아지는 이른바 '아열대성 기후'로 바뀌었기 때문입니다. 장화에 대한 관심이 폭주하다 보니 일부 제품은 수십 만원을 호가할 만큼 가격이 비싸진 게 소비자들로선 부담입니다.
김승호 : 말장
요거블루 : 곰팡이조심~
mywaycsh1 : 무좀의 시발점이고 온상인데
....

20130704 MBC 장마철 패션장화 윤영필 인터뷰

마이빈TV ❥ 레인부츠 언박싱 (헌터,장마,장화,레인부츠,헌터후기)

작년부터 벼르고 벼르던 ! 레인부츠를 샀읍니다 !!!
히히 얼른 비왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
YB H : 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
연소 : 빈님 팬이에용 ,, 인스타도 유튭도 잘보고 있어용 ♥️
h loveji : 졸라게 기염지시네 박사장님 ㅠㅠ 어? 어 ? 졸라 기여워 ..........
H Doctor : 댓글 몇개 안되는데도 답글 안달아주시네....
선치sunchi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써용 브이로그랑 자주자주 올려주세오!!! ❤️
Yeoni : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5:19 아 들어갔어요 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇번돌려봤어요 왤케 기여워요말하는거,,
말하는거진짜 취저 당했어여♥️
영상잘챙겨보고있어요 요즘 너무나자주올려주시는것 >_<
DH Kim : 꺄ㅑㅑㅑ 업뎃자주되서 너무좋아요!! 확실히 그전 브이로그보다 화질도좋고 각도도좋네용 저는 헌터부츠 몇년전에 삿는데 잠깐신고 보관을 잘못해서..사망 ㅜㅜ 여름지나거 관리잘해두세용

... 

#페션장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색