사진스케치북

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 24회 작성일 2020-06-29 16:24:19 댓글 0

본문

유희열의 스케치북 - 흑백 사진 - KCM.20161203

흑백 사진 - KCM
LD.REGIS : 이 노래 들으면 첫사랑의 추억이 떠오르네요....간직하고픈 기억
Chris Jin : 솔직히 김종국보다 낫다
카이저 : 실력이 더 늘은거 같네.. 때려 라는 드라마 ost듣고 알게된 가수
내구독자수북한망할확률 : 아주 보통의 남자들에겐 후렴의 시작과 동시에 마이크를 놓게되는 그 곡.
안선호 : 나시에 팔토시 장착했음 더 완벽했다
KK 1212 : 헤어스타일 개멋있다 무슨펌인지 아시는분!!
Docker Sense : 오랜만에 들으니 행복한 걸어어어어얼
정주노 : 노래잘한다
bandotaku : I saw him on Neighborhood Album and I absolutely fell in love with his voice! So emotional.
버엄 : 내나이30대 이젠 여자와사랑이 시시해졌었는데 이노래들으면 학창시절 순수함 설레임들이 얼마나
소중한감정인지 느끼게 해주는거 같다

김진호 - 가족사진♬ [유희열의 스케치북/Yu Huiyeols Sketchbook] 20200508

김진호 - 가족사진♬
김철호 : 이런게 노래지 싶다.
만박사 : 다른분이 이노래 부르시는 줄 알았어요. 너무 외모가 변하셔서.. 하지만 목소리 듣고 바로 알았습니다.. ??
박진우 : 아빠 많이 사랑해요.못난아들 그동안 키워주시느라
정말 많이 감사했습니다.아빠 덕분에 정말 부족함없이 잘살았습니다.이제 올라가셔서
할아버지랑 못나눈 이야기하고 계세요.
저도 때가 되면 올라가겠습니다.조금만
기달려주세요. 사랑해요 아빠..
해윰 : 가슴깊이 파고드는 영원한
명곡중에 명곡 입니다
긴진호씨 방송에서
자주 볼수있음 좋겠어요
soonmin kim : 김진호 좋아요 잘하네~~~
Kj Chai : 비가 세차게 몰아치 라오스의 조그마한 농촌시골 마을..
같이 여행온 부모님 속썩이는 녀석에게 이어폰을 끼워주고 "들어봐"
비는 모든 소리를 집어 삼키듯 세차게 내리고 녀석은 노래를 듣는중에 비많큼이나 눈물을 쏟아 냈었다...
그리고 몇달 후 한국으로 돌아간 그녀석은.....
.
.
.
여전히 부모님 속을 썩이며 살고 있다.....
마치 철없는 나를 거울로 보는것 같이.....
김우리형 : 김진호의 최전성기가 2000년대 중반 SG워너비인줄 알았는데 끊임없이 성장해서 지금까지도 사랑받는 모습 보기 좋네요,, 앞으로도 훌륭한 인품 만큼이나 좋은 노래로 전세대에 사랑받는 가수가 되길 바랍니다,,,
Super Star : 심금을 울리는 진정한 가수입니다.
H H : 몇년전 불후의 명곡에서 이 노랠 처음 들었을때의 그때 그 감동.. 공감은 못하더라도 충분히 슬프다 생각했었는데
작년에 아버지가 돌아가시고 난 후에는 더욱 다르게 다가오는 이 노래
반주만 들려도 눈물나고 애창곡인데 이젠 부를때마다 목이 메여서 부르기도 쉽지 않다
오늘처럼 비가 오고 이 노랠 들으니 더욱더 그립네요
강성종 : 엄마 아빠... 보고픕니다. 오늘 당신들의 기억 속에 당신의 존재가 큰 기억 속에 남아... 지금을 만듭니다. .. 오늘을 만듭니다. 사랑 합니다.

사진 선따기&팝아트 그리기 - 오토데스크 스케치북(Autodesk Sketchbook) 강좌

인스타그램 - https://www.instagram.com/s_o_l_giroun/
온라인 클래스 신청하기 - https://www.classtok.net/class/classD...

노트8로 촬영을 했는데 초점 맞추는게 완전 맛이 가버렸네요. 갖다 버리든가 해야지...

헤이즈의 사진을 이용해 사진 선따기 및 마치 그림으로 그린듯한 느낌을 주는 방법에 대한 강좌입니다. 차근차근 따라하시면 누구나 쉽게 제작이 가능하니 한번 도전해보시는 건 어떨까요?

#그림강좌 #라인드로잉 #오토데스크스케치북
drew dr : 사진을 투명으로 하면 색칠했던것들아 다 투명하게 사라져요 ㅠㅠ
Jiyu TV : 3시간 따라했는데 색칠하는데서 넘 헤매다 포기했는데 솔생님 강의있는거 보고 바로 수강신청했습니다?? 10년째 그림그리고픈 마음만있어서 조금하다 포기하고 했는데 이번엔 제대로 해보고싶어요 수업넘기대됩니다๑>ᴗ< ๑
Jiyu TV : 선생님 밑색작업후 두번째로 추가한 레이어는 오버레이 안하나요? 오버레이안하니 넘 쨍하게 나오는데요 색조절이 쉽지않아요 ㅠㅠ
집밥김선생 : 저 질문이 있는데! 혼합모드에서 오버레이를 하면 색깔이 칠해지지 않더라구요....!!
어떤게 문제인거죠...?? 혹시 알 수 있을까요 ㅠㅠ
크로톤 : 스케치북 다운 받았는데 애플펜슬만 인식하게 하는건 어떻게 하는건가요?ㅜㅜ 자꾸 손꾸락을 인식하니 불편해여ㅜㅜ
NINAZZY : 일단 양손쓰는게 치트킨데요 쌤?
릴리리아 : 그림사이즈를 영상에서처럼 정방향으로 하고 싶은데 기본크기는 직사각형으로 되어있어서요. 정방향으로 어떻게 크기 설정을 할 수 있나요"?
Kevin Kwak : 글레이즈로 색칠하면 막 튀어나와서 색칠이 이상하게 되는데 깔끔하게 어떻게 채색하나요 ㅠ
엘사 : 덕분에 많은걸 알게 됬어요 그리고 채색하는방법 몰랐는데 이 영상보고나서 아 글레이즈라는 펜으로 채색하고 명암 넣는거구나 했어요 덕분에 그림 예전에 그렸던것보다 더 예쁘게 완성 했고 쉽게 그림작품을 만들 수 있어서 좀 더 편리해졌어요ㅎㅎ 감사합니다
저 그리고 부탁할게 있는데 혹시 가죽에있는털표현,동물털표현,머리카락표현,인물그리면서 검정색머리채색하는법으로 만들 수 있는 다른펜으로 그려서 만들거나 방법이 없을까요? 검정머리 같은경우는 채색할때 완전 껌정색으로 온통 다 꺼매면 머리같아 보이지도 않고 이상해보여요 머리색이 먹는김느낌?먹는김머리?그런 느낌드니까 그래서 이런것도 올려주셨으면 좋겠어요 ㅠ
정은파 : 많이 배웠어요~ 고맙습니다

... 

#사진스케치북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색