머리땜빵

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 29회 작성일 2020-06-29 07:28:15 댓글 0

본문

[초보 미용사를 위한 팁- 초용한팁] 땜빵 났어요? 이걸 어떻게 하지? / How To Cut Men's Hair - korean style

자세한 문의는
https://open.kakao.com/o/sAOUWWvb
오픈채팅으로 문의 바랍니다

구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다
이잼수 : 역쉬!
요술쟁이 손이네요!
블랙형, 최고~
임미경 : ^^~처,,음남성컷실습할때,,땜방을메꿔주시던 사부원장님이생각나서,,맘이찡했습니당,,,그때는꼭 뒷머리를그래놔서,,고객님들을 다행히 잘모르시구,,,,,,
임미경 : 원장님의,,,미용후배를,,사랑하는마음이보입니당~^^땜방,,처리컷은 수즌급만하시던대요,,요런팁두,,가르쳐주시구,,감사드립니당,,,~♡♡♡
최해숙해숙 : 감기 빨리나으세요~~^^
최해숙해숙 : 힘빼자~~힘빼자~~
최해숙해숙 : 판거 빼고 잘했네요~~^^ㅎㅎ 예비 미용인이신가요~~블랙행님 영상감솨욤~~^^

... 

#머리땜빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색