토마토200g

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 24회 작성일 2020-06-28 16:28:48 댓글 0

본문

야생마의 실험시리즈 2탄!! 대체 음식 100g이 얼만큼인거야? 칼로리는? 비오는날 소세지,만두,과자,고구마,바나나,토마토 까지 다이어트 식단!먹으면 징역

야생마의 실험시리즈 2탄!! 대체 음식 100g이 얼만큼인거야? 칼로리는? 비오는날 소세지,만두,과자,고구마,바나나,토마토 까지 다이어트 식단!먹으면 징역

야생마 형님의 실험시리즈 2탄이 공개 됩니다!!
코카콜라에 이어 두 번째 실험인데요
이번에는 음식 100g이 얼만큼인건가?
그럼 칼로리는 얼마인가? 에 대하여 실험을 하였습니다
근데... 비가 오더라구요... 야외만 나가면.. 아....
유튜버의 삶이란.. 지금 바로 보세요...

#야생마 #야생마TV #실험 #식단 #다이어트 #100g #칼로리 #유산소
#코카콜라 #바나나 #과자 #짱구 #고구마 #말랭이 #만두 #소세지
#유튜버 #쉽지않다 #비 #기상청 #귀때기 #시 #저울
야생마TV 구독과 알림설정 눌러주세요^^
───────────▼더보기란▼────────────
야생마랑 운동같이해요 ▷ https://cafe.naver.com/nrdr
야생마 인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/macho_kj/
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
ytj@sequencen.com
야생마TV : 궁금한거 댓글 달아주시면 한번 중량달아보겠습니다 수박이 궁금하네요 한번잡수기시작하면 반통인데
Jack : 사과가없네
Jade ela : 저기로 째자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SO BS : 시부레 칼로리는 엄청 높은데 포만감이 안들어서 문제
あい : 방토 의외로 많이 안들어감...ㅋㅋ먹다보면 배는안부른데 입맛이 사라져요
채수영 : 시발 먹을게 없네ㅠㅠ
장규현 : 방울토마토 개꿀인데 내가 방울토마토를 안좋아해서 아쉬움
박세연 : 소시지 미쳤나
김용수 : 의문이 풀렸습니다 형님 감사합니다!ㅋㅋ저울은 어디꺼인가요?
강팔춘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 애한테 게거품 문다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ개웃경

[꿀팁은기본]이것으로 더 맛있는 만능 토마토 소스 만들기 |저탄수화물, 간헐적단식, 키토, 다이어트 레시피

피자, 리조또, 파스타, 미트볼, 오믈렛 등 두루 사용할 수 있는 만능 토마토 소스입니다.
정말 맛있게 만드는 몇가지 팁을 알려드려요. 간단하면서도 너무 맛있답니다.
시판 토마토 소스는 대부분 설탕이 많이 들어있어요. 설탕을 여러 이유로 드실 수 없는 분들이 계시죠.
영상 끝까지 보시고 건강하고 맛있는 토마토 소스 만들어 보세요.

재료
마늘 35g
올리브오일 2Ts
양파 큰 것 1/2개
파프리카 1/2개
토마토 200g (방울 토마토가 더 맛있어요)
발사믹식초 1/2Ts
토마토퓨레 680g

---
* 저탄수 고추장 레시피

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 감미료의 모든 것

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 정말 맛있는 다이어트 김치볶음밥

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 곤약밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list...
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 2회 요가와 3회 수영을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
[꿀팁은기본]이것으로 더 맛있는 무설탕 만능 토마토 소스 만들기 |저탄수화물, 간헐적단식, 키토, 다이어트 레시피
#진짜맛있음 #토마토소스만들기 #저탄수화물레시피
무니키친MoonyKitchen : 보관기간 *************
소독한 병 : 냉장고 일주일
캐닝시 : 냉장고 보름
냉동시 : 한 달
영국아낙 : 레시피는 어디에 적혀 있을까요? 영상에도 재료 이름만 있고 계량이 없는데, 더보기에도 없고..혹시 댓글에 누군가 정리하지 않았을까 하여 많고 많은 댓글도 스크롤의 압박을 느끼며 보았읍니다만ㅠㅠ미처 못발견.......
Hwiwon Gabe Tae : 퓨레가 토마토 페이스트 인가요?? ^^ 토마토소스랑은 다른거겠죠?? 토마토소스로 만들었는데 좀 묽은거 같아서요~~
ster lu : 토마토퓨레맛인거 같습니다 ㅠ
토마토가 많아서 여기에 4배 분량으로 곱해서 요리하고 퓨레는 비싸서 1인분 양만 넣었는데
좀 밍밍하네요
인스턴트에 길들여진 분들은 걍 사드시는게 ㅋㅋ
월애 : 토마토퓨레는 어디서 구매하셨나요??
소나무 : 무늬님 감사합니다
가르쳐주신대로 만들었는데
넘 맛있어요
파스타면 삶아서 버무려
먹어도 되나요?
김혜림 : 보관기간은 얼마나될까요 ㅋㅋㅋㅋ
소나무 : 이제야 보았습니다
토마토퓌레대신 다이스도
되나요?
Lee B.A Lee : 파프리카는 없고 오가닉 분말이있는데 대신 해도 맛이날까요? :)
aly ssum : 저 오늘 이거 만들려고하는데 발사믹식초 추천좀 부탁드려요 !! 성분좋은걸 찾기가 어려워요 ㅠㅠ

... 

#토마토200g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색