흑색종및그외피부암에대한100문100답

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 15회 작성일 2021-01-23 20:15:45 댓글 0

본문

[악성흑색종증상] 이 점이 피부암이라고?

우리 몸에 평범한 점이 알고 보니 피부암이라면?
#악성흑색종 을 구별하는 방법과
#악성흑색종증상 들은 어떤 것들이 있을까요?

오늘은 건나물TV에서 #피부암증상 인
악성흑색종에 대해 이야기해 드리겠습니다.

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU

[피부암] 점 인줄 알았는데 피부암(악성흑색종) ?

#점 #피부암 #악성흑색종 #국립암센터

점일까 암일까
피부암은 어떤 암일까요? 일반 점과 어떤 차이가 있을까요?

국립암센터 피부암클리닉 송기훈 전문의가 알려주는 피부암 (기저세포암, 편평상피세포암, 악성흑색종)에 대해 확인해 보세요.

Q. 악성흑색종, 잘 생기는 부위가 있나요? [피부암]

똑똑! 암정보파일 [#피부암] (#국립암센터 송기훈 전문의)
국립암센터 국가암정보센터에서 제공하는 '피부암' 정보입니다.

피부암에 관해 궁금했던 내용 전문의가 직접 알려드립니다

Q. 얼굴에 있던 점이 최근 커졌다면, 혹시 피부암?

Q. 태어날 때부터 있던 점, 피부암과 상관없나요?

Q. 악성흑색종, 잘 생기는 부위가 있나요?
?list=PLM-qQxV3GlSC45qhqdxxHCnMwmbDTwHkd

Q. 손톱에 까만 선이 생겼다? 어떻게 해야 하나요?

Q. 자외선이 피부암의 원인! 인공 선탠은 안전할까요?

- 송기훈 박사 (피부과 전문의) 소개
국립암센터 피부과 과장 / 피부암클리닉 전문의
국립암센터 국제암대학원대학교 암의생명과학과 겸임 교수
동아대학교 의과대학 학사 및 석.박사 졸업

... 

#흑색종및그외피부암에대한100문100답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,607건 1 페이지
게시물 검색