누디진드그코

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:27:05 댓글 0

본문

헤라 센슈얼 스파이시 누드 볼륨 매트ㅣ립리뷰

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *

리뷰제품 -

헤라 20SS 센슈얼 스파이시 누드 밤
148호 애씨드 핑크
282호 애플 코랄

헤라 센슈얼 스파이시 누드 볼륨 매트
412호 에티켓
77호 캐미스트리
115호 핑크 솔트
173호 사워 토마토
252호 누드 크림
459호 버터 스카치
337호 로즈 페퍼
480호 트러플

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Irene sh : 언니.. 라뮤끄언니 에크멀 립스틱 리뷰 해주세용 ㅠ,ㅠ..
아영이 : 조르지오 아르마니 블루쿠션 넘 궁금해여!!!
J N : 언니 중간에 봄 브라이트 맞는거같은데요! ㅋㅋㅋ 라이트는 파스텔 색감이 어울리는 톤이고 브라이트가 쨍한 톤이예요!
호이호이호떡 : 썸넬 립색깔 넘 이뻐서 들어왔자나요~~~~
하나린 : 요새 비치는 매트립이 유행인가 보네요 데어루즈 시스루 벨벳도 비슷한 제형인걸로 아는데 그것도 리뷰해주세요!!
짜르와제이 [강아지유튜버] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레인 Grain : 앜ㅋㅋ인트로 빵터져서 코쓱머쓱?
현서 : 이번에 공효진씨가 찍은 그 어뮤즈 블러셔 화보 너무 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠ 그것두 리뷰해주세요오??‍♀️??‍♀️??‍♀️
judy 's life : 전 화해서 패쓔??
SY Choi : 트루님 출근해서 말은 안할꺼지만 커피도 마시고 간식도 먹는 내 입술은요?!?! 결국 이것저것 집아먹고 다 지워지면 차라리 나은데 립라인쪽만 남아서 더 이상한 제 모습을 보게되겠죠.... ㅋㅋ

꾸안꾸립! 헤라 스파이시 누드 볼륨 매트 립스코? (장점,단점 뚜-렷!) | 민스코 Minsco

FOLLOW MY INSTAGRAM ? @minsco_ (Follow me!)
▽ CLICK! CLICK!

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
✎ Eng sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : No Sponsored in this Video.
✎ 헤라로부터 제품을 제공 받았으나 리뷰 의무는 없었으며,
광고를 위한 금전적 대가를 받지 않았음을 알려드립니다!

♥︎ I N F O

TOP : threetimes
NECKLACE : August Harmony
LENSE : Olense Spanish Grey

♥︎ T I M E L I NE

⌁RIVEIW

00:56 리뷰 시작 / START
01:00 패키지 / PACKGING
01:19 전컬러 / COLORS
01:32 제형 / FORMULA
02:20 바르는 법 추천 / HOW TO APPLY
03:02 장점 / PROS &
03:31 단점 / CONS
04:08 지속력 테스트 / WEAR TEST

+ 향은 비눗방울 향이에요ㅋㅋ

04:58 립발색 보기 전 기기 별 안내

⌁LIP SWATCHES

05:07 케미스트리 / CHEMISTRY
05:31 핑크 쏠트 / PINK SALT
05:51 사워 토마토 / SOUR TOMATO
06:15 누드 크림 / NUDE CREAM
06:43 로즈 페퍼 / ROSE PEPPER
07:07 에티켓 / ETIQUETTE
07:30 버터 스카치 / BUTTER SCOTCH
07:59 트러플 / TRUFFLE

for WARM undertones :
사워 토마토 / 누드 크림 / 버터 스카치 / 트러플

for COOL undertones :
케미스트리 / 핑크쏠트 / 로즈페퍼 / 에티켓

for BOTH
로즈페퍼 / 에티켓 / 트러플
눈꽃사탕 : 윗입술이잘안발린가..?
선나시 : 이언니 유명했으면 좋겠는데.. 나만 알고싶어...ㅋㅋㅋ(몬지알지?)
선나시 : 언니 무쌍이라면서 눈 왤케 커여??ㅠㅠ
_원이 : 저는 어머니가 아모레 퍼시픽 카운셀러로 활동중이신데 어머니가 소속되어 있는 지점에 이 누드 볼륨 매트 전 색상 테스터 입고 되었다는 소릴 듣고 바로 가서 제일 처음으로 립에 전 색상 발색 해보았는데요! 민스코님 말씀처럼 너무 여러번 바르면 오히려 겉돌고 딱 두번까지만 쓱쓱 발라주는게 제일 발색도 잘 되고 입술에 밀착 되는 느낌이였어요. 저는 제가 스스로 봤을 때 봄웜톤 타입인데 에티켓과 트러플이 민낯에 발라도 가장 잘 어울린다는 느낌을 받아서 우선 에티켓 컬러를 어머니를 통해 구입해서 민낯에 편하게 바르고 다닙니다ㅋㅋㅋ 여름에도 입술 각질 부자인 저인데 매트 타입이지만 제형이 독특해서(?) 그런지 각질 부각 심하게 안되니까 더 잘 바르고 다니게 되는 것 같아요. 본통보다 실제로 입술에 발색했을 때 느낌이 많이 다른 편이니까 모든 분들 구입 전에 꼭 테스트 먼저 해보고 잘 어울리는 색상 겟 하시길 바랄게요^^ 민스코님 전 색상 리뷰하시느라 정말 고생 많으셨고요 이번 영상 아이 메이크업 너무 예뻐서 튜토리얼 꼭 보고싶네용~ 영상 잘 봤습니다 :)
アシカ : カラー紹介の前に細かくテクスチャーから落ちにくさ、落ちた時の綺麗さまで説明してくれるの初めて?
有り難いです?✨
여진 : 댓글 진짜 안다는데.. 아니 댓다는건 이영상이 거의 처음일거에요 오버 안보태고 진짜로! 민스코님 너무 예쁘시고 목소리가 너무 제 취향입니다. 리뷰는 가장 도움이 되고 유익한거같아요. 항상 잘보고있습니다
몰랑 : 썸네일 레전드!
민스코님 레전드 메이크업??
메이크업 영상 원츄원츄강추 ㅠㅠ
색감 진짜 오져따지려따~~~~~~
김채윤 : 아놔 설명 딥따 기네 ㅎㅎ바른 색이 궁금한데 ㅠ 설명 듣지 마셈 빨리 감아 보시길
예은 : 로즈 페퍼 색상은 세부적으로 나눈다면 어떤 톤인가요??
Cidee Despi : This reminds me of Glossier Generation G lipsticks!

광고X)취향저격 저렴이 누드립 추천 7 (아임미미,삐아,투쿨포스쿨,머지,페리페라,미샤,에뛰드하우스) / 치킨보다 저렴해요 / NUDE LIP COLORS

instagram / @kim.nos
Mail / kimnos.official@gmail.com

✔️촬영조명으로 인해 컬러는 실제와 차이가 있을 수 있습니다:-)

안녕하세요! 김노스입니다.
너무너무 반가워요ㅎㅎ

이번 영상은 제가 정말 정말 잘 사용하고 있는 누드립 제품만 모아왔어요.
2년 넘게 사용하고 있는 것부터 최근 알게 된 제품까지 7가지를 꼽아 왔습니다.
그리고 누드립을 활용하는 방법부터 쿨톤분들도 시도해보면 정말 예쁜 제품까지 모두 들고 와보았습니다.
재밌게 봐주세요

?product

⏰00:39
?http://bitly.kr/8LdbQIa1
◽️#아임미미
아임 틱톡 틴트 립 / 006 스모키 엠버 / 15,000원
( 영상에 컬러가 실제보다 살짝 핑크기가 강하게 나왔어요.
실제론 더 딮한 브라운기가 많습니다. )
◾️#I'm meme /
tic tok tint cashmere / 006 smoky amber
(The color is slightly pinker than the actual color in this video.)

⏰01:30
?http://bitly.kr/wZiwwM8Z
◽️#삐아
라스트 립스틱 / 16서정적 / 9,000원
◾️#Bbia
last lipstick / 16lyrical

⏰02:11
?http://bitly.kr/UltDEZdl
◽️#투쿨포스쿨
글램락 허쉬 브라운 / 1호 뮤트(영상에는 3호라고 잘못 썼네요?1호가 맞습니다??‍♀️) / 13,000원
(그라데이션 제품 /3호 모더레이트)
◾️#Toocoolforschool
glam rock hush brown / 01mute
(gradation lip / 03moderate )

⏰03:34
?http://bitly.kr/xkWwLRrB
◽️#머지
블러 핏 틴트 /BT1낯선 / 9,900원
(그라데이션 제품 - 희열컬러)
◾️#Merzy
blur-fit tint / BT1uncommon
(gradation lip / BT4joyful )

⏰04:12
?http://bitly.kr/Qr3O2RfL
◽️#페리페라
잉크 더 에어리 /03미모종결
1,1000원
(그라데이션 제품 - 삐아 라스트립스틱 14호 퇴폐적)
◾️#ink airy stick / 03
(gradation lip / 03moderate / ?http://bitly.kr/qAUkbE7a)

⏰04:55
?http://bitly.kr/fimZA6UX
◽️#미샤
데어루즈 벨벳 / 베이지크
18,000원
◾️#Missha
dare rouge velvet / beigique

⏰05:26
?SOLD OUT?
◽️#에뛰드하우스
디어 마이 블루밍 립스 톡 / BE117휘핑추가돌체라떼
◾️#Etudehouse
dear my blooming lips talk chiffon / BE117

?music
https://soundcloud.com/akaridead/fros...

instagram / @kim.nos
Mail / kimnos.official@gmail.com
김노스 Kim Nos : 2:11 투쿨포스쿨 1호 뮤트입니다??
(3호 뮤트라고 잘못 썼네요??)
곽지휴 : 혹시 렌즈 끼셨나요..? 끼셨다면 무슨 렌즈인지 알 수 있을까요? 눈동자가 너무 예쁘세요
백지연 : 나 또보러왓어유 ㅠ 첨봤을땐 입술보느라 몰랐는데 또보니까 눈빛이 너어무 예쁘다..♡ 손두 이뿌네잉
깔깔 : 진짜 계속 보고 싶은 영상.... 백만천만 돌려보고 있어요ㅜㅜ! 노스님 체고체고
dbq윱 : 와 인트로에 붓이랑 물감 b
Giorgio Macchi : ?
Jasmin Kate : I honestly love the nude colors than the hot pink and red lipsticks cause I think it doesn't suit me. I prefer nude lipstick, lip tints and lip gloss.
ye ri : 이 고화질 실화? 눈 앞에 있는 것 같군뇨
발색 확실히 보여 좋아요 ?

-지나가던 누드립성애자 (흐흐)
eeddf ll : 치킨 보다 저렴해요 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
D N : Her skin is unreal!!

... 

#누디진드그코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색