벽걸이디지털온도계

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:26:44 댓글 0

본문

스토리링크 LED시계 - 벽걸이, 탁상 겸용 무소음 디지털 알람 온도계까지

자세한 리뷰와 구매방법은 아래 링크에서 보실 수 있습니다.
http://technic1.blog.me/221528939227
유용하셨으면 구독, 좋아요, 댓글도 남겨주세요.
감사합니다. :)

수족관용 온도계 필요할까? 어떤게 좋을까?

수족관에서 온도계는 정말 필요한걸까?
우리가 키우는 대부분의 물고기는 열대어입니다.
그래서 수온이 상당히 중요한 요소입니다.

어항의 온도를 올리기 위해서 사용하는 히터.
히터는 정확하게 온도를 감지하지 어려운 경우가 많습니다.
그렇기 때문에 정확한 온도계로 수온을 맞춰주는 것이 필요합니다.

다양한 형태의 수족관용 온도계 어떤제품을 선택해야 할지 알려드릴께요.

라라아쿠아 홈페이지 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr/shop/main/...

라라아쿠아 상담전용 카카오톡 옐로아이디 :
http://pf.kakao.com/_xhyxhpM
진위 : 마지막 온도계 집에도그런걸로 쓰는데 체온재면 37.4도나오죠?? 열안나는디. 그냥 졸린상태인데 37.4도나오네요 음..
wades : 개인적으론 유리막대는 눈금이 작아서 보기 불편하고
붙이는 스티커는 2도 차이이상 날때도 있어서
물속에 넣는 플러그 달린 디지털이 젤 보기 편하고 정확하더라구요
가격도 저렴한건 2000원 내외구요
MulMung : 온도계는 애증의 제품인거 같아요
저도 운이 없는건지 불량률이 정말 높더라구요 ㅠㅠ
TWILIGHT _0818 : 으아 늦었네요
물고기! : oke 자온조도 정확하지 않습니다.
저것도 틀려요 그래서 뭐가 진짜 맞는 온도인지 파악하기 힘듭니다.
간지미남 : 큐방 달린 막대온도계는 진짜 비추천입니다.
큐방이 마모되어 쉽게 떨어져 오래 사용못합니다.
스티커 온도계는 그냥 쓰레기고요.
GONG : 온라인 주문만 해봤었는데 어제 애니멀로티비에서 방문기 봤어요 ! 너무 깔끔해서 무조건 라라아쿠아에서 구매할거 같아요~
이로봇 : 요즘은 수은 온도계를 찾기가 어렵습니다.
수은이 독성물질이기 때문에 전 세겨적으로 알코올 온도계를 주로 씁니다.
아이엠그루트 : 오오 라라아쿠아에서 아마존 외부여과기 사려고 했는데 영상 보고나니까 온도계도 같이 구매해야겠네요 유익한 정보 감사합니다~~
물품 잘 부탁드려요^^
초코주부 choco : 온도에 예민한 새우들 키우다보니 온도계 편차 은근 신경 쓰여요 ㅠㅠ

다이소 온습도계, 5천원짜리 디지털 온도계 제품 리뷰

★★★★
daiso 매장에서 5천원의 가격에 구입했는데, 나름 괜찮네요~
ᄋᄋ : 이거 컴퓨터안에다가 넣어놈 ㅋㅋ
비밀비밀 : 온도계광고네요?
사용설명법이 아니라
정태욱 : 온도계는 모르겠으나 습도계는 가습기 가까이 대여도 변화가 없음. 교환 해도 마찬가지 지금 겨을인데 습도가 살 때 69인데 박데리 넣고 하루가 되여도 여전히 69임. 절대 싸다고 사지 마세요. 온도 습도는 정확도가 중요한데 싸다고 막 틀리면 안되죠. 이거 내일 환불 하러 갈 예정 입니다.

... 

#벽걸이디지털온도계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색