수입그릇직수입

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2020-05-22 19:26:42 댓글 0

본문

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
멜로디 : 혼수 접시 그릇 세트 어느가격선에서 사는게 가장현명할까요~? 또 브랜드 추천좀 해주세요ㅜㅜㅜ
신용옥 : 여긴 어디죠?
김숙이 : 요샌 코로나 정국이라, ( 바이러스, 세균에 좋은 ) 유기그릇들 많이 구입하지 않나요,,?,! 백화점이나 싸이트에서 할인도 많이 하고,,!
옹달샘 : 모드니 가는 주소 부탁 합니다
Hk Lee : 써보니 저런건 보기에만 좋고 직접 설거지하고 정리하다보면 코렐이 짱
최순희 : 저는카페를이제오픈했는데 유리잔를구입하고싶은데 몰라서 유리잔이쁜곳도알려주세요
Grace Choi : 그릇도 유행을 따라....
마빡맞자 : 수입브랜드 이것저것 써봤지만..가격대비 가성비 젤좋은건 코렐 가볍고 잘안깨짐
조윤금 : 그릇은 지금 꼭 필요한 것만
사세요.
비싸게 사서 못 쓰고 버리지도
못하는 상황이 누구나 있을 듯 해요.
옹달샘 : 주소를 좀찍어주세요
구경가게요
전화번호도 주차장 있나요

[선공개] 연매출 10억을 버는 수입 그릇 창고형 매장을 아십니까? / 채널A 서민갑부

외진데 위치한 창고가 억대 매출을 올리고 있다?
소문을 듣고 찾아간 곳은 경기도 수원과 화성의 경계 지점에 위치한 한 공장 단지.
알 만 한 사람들은 다 안다는 주부들의 핫플레이스! 부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 목요일 밤 9시 50분 방송

그릇쇼핑 #2 백화점 수입그릇이 최대 70%할인이라고!? feat.분당 모드니

#그릇쇼핑 #아이쇼핑 #분당모드니

즐거운 쇼핑 ~
그릇쇼핑 2탄입니다! 즐겁게 시청해주세요 :)

——————————————————————————————————
Track : 알쏭달쏭,작은영웅,cutie of park,뒤뚱뒤뚱,소풍가는날,kidsroom,playful kitten
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
——————————————————————————————————
김가영 : 하나도 안싸네요. 백화점보다는 조금 싸려나요? 단적인 예로 빌레로이앤보흐 샐러드 접시21센치 40,700원으로 붙어있는데 인터넷 대충 찾아도 29,000원~ 37,500원. 세트로사면 이보다도 싸요.
Park Esther : 뭐야?가격은 보이지않고 귀엽다고만 하네
조아우유 : 만지작좀하지말고 그냥좀봐요 촌스럽긴
뚜니집 : 어머니 통화내용 공감가서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanhose : 부탁 한가지만요... 다음에 영상 올리실때..
글자 컬러 검정으로 부탁드리고 크기도 조금만 키워 주세요. 글자가 영상 컬러와 겹치면 안보이는데 작기까지하고 더더욱 빨리 사라집니다 ㅠ
나만 이런 느낌 느끼나?? ???
옹달샘 : 주소가 어떻게 되죠 한번 네비 찍어 가보게요
lys Uhs : 내참~ 쓰레기만 팔고!!
거의가 불량품만 갖다 놓음.
가격은 바가지요금 오지게 쓰고옴
김해헤 : 한눈에 예쁜 접시들 다 둘러볼수있는 장점이 있네요 ㅎ ㅎ 코펜하겐 개인적으로 너무 좋음
김양례 : 도움이안되네
가격이 중요한데 보여주지안네
Mary Jo : 긴 시간 설명 감사요. 편집이 재밌네요.

... 

#수입그릇직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 1 페이지
게시물 검색